giovedì 6 novembre 2014

Mousse alla nutella

... dolce, soffice e cremosa mousse, vellutata al palato, il solo pensiero ci rende felici ... è proprio così la mousse ha la capacità di addolcirci all'istante e quindi perché non prepararla per coccolarci un pò?

Dopo la velocissima Torta in tre minuti ,vi offriamo oggi un'altra ricetta semplice e veloce, siamo per le cose pratiche noi, perché perdere tanto tempo se possiamo subito gustarci una deliziosa leccornia?



Categoria: Dolce
Difficoltà: Bassa
Ingredienti per 4 persone


  • 300 ml di panna da montare (già zuccherata)
  • 200 gr. di Nutella


Tutto qui? Direte. Ebbene si, tutto qui!




Procedimento:
Fate sciogliere a bagnomaria la nutella, nel frattempo iniziare a montare la panna, non troppo, deve rimanere soffice ma non troppo liquida. Togliete la nutella dal suo bagnomaria e lasciatela intiepidire. Iniziatela ad aggiungere un cucchiaio per volta alla panna montata e io gioco è fatto.

Riempite delle coppette e lasciatela riposare in frigorifero per un'oretta(ma è buona anche mangiata subito. Nella versione che vi proponiamo in foto abbiamo aggiunto riso soffiato al cioccolato, ma potete sbizzarrirvi a decorarla come più vi piace.


2archincucina

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